Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
2009 / 2577
>

veröffentlicht am 26.01.2015

TSG Emmerthal-SVT Uelzen/Salzwedel (34:31)

Am frühen Sonntagnachmittag gastierte der SVT Uelzen/Salzwedel bei der A-Jugend der TSG Emmerthal. Die Gäste stehen besser in der Tabelle und gewannen auch das Hinspiel in Salzwedel deutlich.

Bis zur 10. Minute regierten die Abwehrreihen beider Mannschaften, sodass gerade einmal drei Tore fielen (1:2). Bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft wirklich absetzten. Allerdings nutzen die Emmerthaler ihre "Schnelle-Mitte" aus und erhöhten auf einen vier Tore Abstand (14:10). Die zweite Halbzeit war ebenfalls sehr ausgeglichen. Der SVT Uelzen/Salzwedel kam teilweise sogar zum Ausgleich, konnte aber nie in Führung gehen. Am Ende feierten die Grün-Weißen einen verdienten Arbeitssieg, der durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erkämpft wurde. Ein besonderes Lob verdient sich Lucas Büsing, der sich mit acht Toren aus langer Verletzungspause zurück meldete.

TSG Emmerthal: Nico Kolzuniak, Lucas Büsing (8), Magnus Baumgarten (7), Yannik Gerber (7), Lukas Huchthausen (4),Vithushan Yogeswaran (2), Marel Herrmann (2), Sören Priebs (2), Rizzalino Lüdtke (2), Gabriel Soltau

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen