Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball

veröffentlicht am 18.01.2015

TSG Emmerthal - JSG GIW Meerhandball  30:14 ( 13:3 )

Endlich konnte auch die männliche B-Jugend in die Rückrunde starten. Das Hinspiel gegen Meerhandball hatten wir noch sehr gut im Gedächnis.

Wir taten uns sehr schwer und zeigten eine teilweise nervöse Leistung. Nun wollten wir im Rückspiel ein klares Zeichen für die nächsten Spiele setzen und einen deutlichen Heimerfolg feiern Jeder Spieler der auf der Plattte steht muss sich in den Dienst der Mannschaft stellen und mit Kopf und Körper ganz beim Spiel sein.
Das wurde von der Mannschaft auch super umgesetzt, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff zeigten wir unsere Klasse und hatten unsere Gäste vom Anpfiff an im Griff. Ohne die Chance sich überhaupt entfalten zu können, war die Messe beim Spielstand von 10:2 eigentlich schon gelesen. Zur Halbzeit stand ein mehr als beruhigendes 13:3 auf der Anzeigentafel.

In der Abwehr ließen wir es nun etwas ruhiger angehen und so kam Meerhandball in Halbzeit zwei öfter zur Torerfolg. Im Angriff spielten wir aber ordentlich weiter, so stand es am Ende mehr als verdient 30:14 für uns. Auf diese Leistung können wir aufbauen, wenn wir am nächsten Wochenende zum Spitzenspiel bei den Hannover Nordstars antreten müssen!

Kader/Tore
Lakshan Yogeswaran und Linus Kruckemeyer (TW), Michel Seidler, Niklas Colusso 8, Aaron Schweckendick 6, Philip Meier 1, Simon Kühl 1, Timo Huchthausen, Paul Kolbe 7, Lasse Ebeling, Hendrik Keucher 1, Bjarne Ebeling 4, Marvin Kohrs 2

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen