Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
>

veröffentlicht am 28.10.2013

MTV Rohrsen II – TSG Emmerthal  20:26 (11:13)

Munteres Pfostenwerfen der TSG !

Zum Auswärtsspiel fuhr die TSG Emmerthal hoch motiviert in die Halle Hohes Feld, um gegen den Tabellenletzten zwei Punkte mit an die Emmer zu nehmen. Nach den letzten souveränen Erfolgen gegen Groß Berkel und VFL III sollte dies eine lösbare Aufgabe für die Grün-Weißen sein.
Zu Beginn des Spiels blieb das Spiel lange Zeit offen, da die Emmerthaler ca. 6-7 Mal den Pfosten anstatt das Tor trafen. Ebenso waren noch einige Abschlüsse dabei, die nur knapp den Kasten verfehlten. Durch die schlechte Trefferquote blieb das Spiel bis zum 9:9 sehr ausgeglichen. Am Ende von Halbzeit eins konnten sich die Grün-Weißen eine Sekunde vor Schluß noch einen 2-Tore-Vorsprung durch einen direkt verwandelten Freiwurf herausspielen.
In Halbzeit zwei wurde der Vorsprung gleich auf drei Tore ausgebaut und Rohrsen kam im weiteren Verlauf nicht mehr dichter als zwei Tore an die TSG heran, so dass am Ende ein sicherer 20:26 Erfolg für die Emmerthaler auf der Anzeigetafel stand. Ein besonderes Lob geht an Basti Fischer, der sich nicht am „Pfostenhandball“ beteiligt hat und eine nahezu 100%-ige Trefferquote zu verbuchen hatte, sowie an den A-jugendlichen Leander Lühr, der durch gute Einzelaktionen zu wichtigen Zeitpunkten drei entscheidende Tore geworfen hat. Ein Dank geht auch noch an Thorsten Hanke von unserer 4. Herren, der sich kurzfristig bereit erklärt hat, uns als 2. Torwart zu unterstützen.

Tore:
TSG Emmerthal :
Fischer 9; Brutscheck 5; Fronia 4; Lühr 3; Zeddies, R. 3; Dohme 2; Suter; Friedrich; Cyrklaff; Hanke; Zeddies, M.

MTV Rohrsen II:
Zick 5; Reiner 4; Scheider 4; Wolff 3; Becker 2; Rasch 2

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen