Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
2399 / 2577
>

veröffentlicht am 28.10.2013

HSG Rosdorf-Grone - TSG Emmerthal  26:22 ( 11:12 )

Auch beim Auswärstspiel in Rosdorf mussten wir uns geschlagen geben, obwohl wir wieder einmal nicht die schlechtere Mannschaft waren ! Trotzdem hieß es am Ende 26:22 für unsere Gegnerinnen !

In der ersten Halbzeit war es noch ein offener Schlagabtausch, wobei wir in der Abwehr teilweise zu passiv agierten und im Angriff nicht den nötigen Druck erziehlen konnten. Trotzdem gingen wir nur mit einem 1 Tor Rückstand in die Kabine.

Nach der Pause fanden wir uns zumeist in Unterzahl auf dem Spielfeld wieder und Rosdorf nutzte die dazugehörigen Strafwürfe für Tore. In der Deckung machte sich Verunsicherung breit, denn leichtester Körperkontakt wurde gegen uns geahndet. Im Angriff fehlte aber weiter die Effektivität, gerade von den Außenpositionen ließen wir zu viele Chancen ungenutzt.

Am Ende geht der Sieg für Rosdorf zwar in Ordnung, denn obwohl nicht deutlich besser, haben unsere Gastgeberinnen geschlossener gekämpft und folgerichtig nicht unverdient ihren ersten Sieg gefeiert.

Ein dickes Lob auf unserer Seite verdienten sich Fiona Latzel, Jana Brodhage und Torhüterin Kyra Bremer

Kader/Tore

Kyra Bremer(TW), Miriam Stein, Lena Willmer2, Jana Brodhage9, Elena Werhahn1, Fiona Latzel3, Nadine Thormann3, Lara Kraus, Denise Bockholdt, Theresa Wiedenroth1, Kristina Strihar2, Lena Schweckendieck, Selena Hättasch, Annika Matusczyk

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen