Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball

veröffentlicht am 21.01.2015

TSG Emmerthal – HSG Plesse-Hardenberg 17:31 (7:15)

Deutliche Niederlage im Verfolgerduell !

Gast aus Plesse eine Klasse besser

Eigentlich war das Spiel schon nach vier Minuten beim Spielstand von 0:4 entschieden. Wir waren zu früher Stunde überhaupt nicht in der Halle und zeigten unsere bis dahin schlechteste Saisonleistung, so hart wie dieses auch klingen mag. Über 1:7 und 3:10 zogen unsere Gäste auch in den folgenden Minuten der 1. Halbzeit einsam ihre Kreise, so dass ein Debakel drohte. Kein Zweikampfverhalten in der Abwehr, kein Durchsetzungsvermögen im Angriff und viele technische Fehler sorgten für einen Klassenunterschied. Erst ab der 15. Minute konnten wir wenigstens bis zur Pause das Ergebnis etwas erträglicher gestalten. Beim Stand von 7:15 wurden nach 25 Minuten dann die Seiten gewechselt, das Spiel war aber zu diesem Zeitpunkt schon entschieden. Wichtig ist, dass wir in der 2. Hälfte nicht auseinanderbrechen.

Zwar gab es in der 2. Halbzeit einige Lichtblicke, die aber leider nur von kurzer Dauer waren. Auf ein Tor von unserer Seite folgten zwei unserer Gäste aus Hardenberg. Wenn man hoch im Hintertreffen liegt, ist es natürlich schwierig, ein Spiel noch zum Positiven zu wenden. Aber wir haben gegen eine Mannschaft gespielt, die einfach besser war und uns zeitweise klar unsere Grenzen aufgezeigt hat. Am Ende stand eine klare 17:31-Heimniederlage auf der Anzeigetafel. Nun gilt es, das Spiel abzuhaken und wieder nach vorne zu schauen. Wir haben uns in vielen Spielen lange Zeit sehr schwer getan, nun treffen wir auf die Topmannschaften der Liga. Vielleicht ist diese Niederlage ja auch ein Warnschuss zum richten Zeitpunkt gewesen. Die nächsten Spiele werden dieses zeigen.

TSG Emmerthal: Tor: Celine Koch; Feld: Lioba Eichmann 2, Michelle Thormann 4, Viviane Depping, Lena Zimmermann 5, Paula de Groot, Leoni Werhahn 5, Amelie Dahm, Lilly Griese 1, Patricia Gerler und Merle Flügge-Kranz.

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen