Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball

HSG Lügde/Bad Pyrmont 2  -  TSG Emmerthal  22 :23  (9 :12 )

Auswärtssieg !
Endlich hats geklappt! Und wieder gegen Lügde!

Somit haben wir beide Saisonspiele gegen Lügde/Bad Pyrmont gewonnen.
Aber der Reihe nach.
Trotz einiger Ausfälle (Basti,Schlappa,Shorty,Rehlein,Ara) hatten wir doch 10 Leute zusammen, darunter auch Jannik Sauer, der unser Angriffsspiel deutlich belebt.
Mit einer massiven Deckung und einer konzentrierten Angriffsleistung konnten wir uns gleich mit 3 Treffern in Führung bringen (4:1), diese aber nach etwas hektischen Abschlüßen bis zur Halbzeit nicht weiter ausbauen (12:9).
Nach dem Wechsel verlief das Spiel zunächst ausgeglichen, aber in doppelter Unterzahl kamen die Gastgeber in einen Lauf und glichen zum 16:16 aus.Als Lügde dann in der 54 Minute das erste Mal in Führung ging (20:19), drohte das Spiel zu kippen. Aber mit einer klasse Moral konnten wir noch einmal das Match drehen und knapp, aber verdient die Punkte mitnehmen.
Eine starke Leistung in Abwehr und Angriff zeigt Alex „Puzi“ Puzevich.
Da an diesem Spieltag Exten/Rinteln gegen Holzminden verlor, haben wir gleichzeitig die Rote Laterne abgegeben !
Nächsten Samstag, am 24.01. um 18:00 Uhr kommt es nun zum „Kellerderby“ gegen Exten /Rinteln 2.

Unsere Torschützen:

Yannic Schicke (5),Alexander Puzevich (4), Rick Persohn (4), Detlef Saake (4),Jannik Sauer (3), Michael Fix (2), Matthias Lönneker (1), Thomas Klemme ,Michael Dohme (TW), Philip Hacker (TW)

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen