Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
>

veröffentlicht am 22.09.2014

TSV Quakenbrück - TSG Emmerthal 33:16 (18:7)

Zum ersten Auftritt in der Oberliga hatten wir dann auch gleich die längste Anreise(2,5 Std). Entsprechend kamen wir dann auch nur äußerst schwer in Gang

Die Gastgeber legten furios los und überrannten uns ein ums andere Mal. Das wir mit dem Niveau dieser Spielklasse noch nicht vertraut sind zeigte sich im zaghaften agieren in der Abwehr und dem drucklosen Agieren im  Angriff. Zur Pause lagen wir dann bereits 7:18 zurück.

In der 2. Halbzeit leisteten wir dann mehr Widerstand und fanden etws besser ins Spiel, leider ließen wir im Angriff aber immer wieder gute Torgelegenheiten ungenutzt und konnten somit das Ergebnis nicht wirklich freundlicher gestalten. Am Ende hieß es dann 33:16+für die Gastgeber.

Das Spiel hat bestätigt, das wir in der Oberliga keinen leichten Stand haben werden aber wir werden natürlich versuchen uns Stück für Stück zu verbessern.

Tore: Paul Kolbe 5, Jan-Philip Warnke 4, Frederik Schaper 3, Jannik Beckert, Maximilian Hüsing, Cedric Raestrup, Leon Soltau je 1

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen