Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
>

veröffentlicht am 18.02.2014

TSG Emmerthal 4  -  TSG Emmerthal  3          36 :25  (19 :11)

Derbyniederlage

Reichlich dünn besetzt gings ins Derby gegen die Vierte, die auch von Beginn an das Kommando übernahm.Über eine schnelle 7:2 Führung und gestützt auf eine stabile Deckung setzte sich der Tabellenführer bis zur Halbzeit schon auf 19:11 ab. Diesen 8 Tore Rückstand konnten wir bis zur 51. Minute immer halten, aber auch nicht verkürzen. In den Schlussminuten führten dann einige schnelle Ballverluste zur letztlich doch deutlichen 25:36 Niederlage.
Unterm Strich ein sehr faires Derby mit einem verdienten Sieger.

Unsere Torschützen:

Thomas Klemme (6), Rick Persohn (5), Michael Cleve (5),  Matthias Lönneker (3),  Michael Fix (2), Sebastian Grimm (2),Thomas Dahm (1), Alexander Puzevich (1), Maik Obenhaus, Philip Hacker (TW),  Michael Dohme (TW)

TSG Emmerthal 4:
Lars Liebenthal (10), Simon Waßmann (8), Daniel Tiller (5), Timo Schramm (4), Oliver Burwig (3), Nils Harken (2), Christian Bernd (2), Jens Michalewicz (1), Thomas Granzow (1), Axel Schwekendick, Dogan Albayrak, Thorsten Hanke (TW), Frank Brosch (TW).

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen