Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
187 / 2585
>

veröffentlicht am 13.03.2023

männl. B2 wird Vizemeister der Regionsoberliga

Nach dem Sieg in Großburgwedel und der Niederlage in Sehnde ist klar: die männliche B2 wird die Saison in den Play-Offs der Regionsoberliga hinter dem TV Hannover-Badenstedt auf Rang zwei abschließen.

Den zweiten Platz sicherte sich die B2 bereits am Samstag. Beim der TS Großburgwedel II siegten unsere Jungs knapp mit 35:34. Dabei lief die JSG über weite Strecken der Partie einem Rückstand hinterher. Zur Pause verkürzte die JSG mit drei Treffern in Folge, Großburgwedel führte aber noch mit 18:17. Halbzeit zwei war geprägt von ständig wechselnden Führungen. Sieben Minuten vor dem Ende konnten unsere Jungs zum ersten Mal mit zwei Treffern in Führung gehen, doch die Gastgeber glichen prompt wieder aus. Am Ende zeigte die JSG aber die etwas besseren Nerven und gewann glücklich mit einem Tor Unterschied.

Tags darauf ging es zum TV E. Sehnde. Nach einer indiskutablen ersten Halbzeit schien das Spiel beim Spielstand von 17:9 für Sehnde schon entschieden. Die JSG kam allerdings mit deutlich mehr Engagement aus der Kabine und verkürzte Tor um Tor. Beim 21:20 schien fünf Minuten vor Schluss wieder alles möglich. Leider gehörten die letzten Minuten dann wieder den Gastgebern, die einen verdienten 27:21-Sieg einfahren konnten. Die JSG zeigte im gesamten Spiel eine miserable Chancenverwertung und kam so nur auf 21 eigene Treffer.

JSG in Großburgwedel: Ole Himler & Louis Herrmann (Tor); Aaron Kleine (12), Tjark Kopperschmidt (6), Maximilian Kaiser (5), Paul Barbisan (5), Jonas Czizikowski (3), Joell Steinhoff (3), Lennox Siever (1), Lukas Christmann

JSG in Sehnde: Ole Himler & Louis Herrmann (Tor); Jonas Czizikowski (6), Tjark Kopperschmidt (5), Aaron Kleine (3), Paul Barbisan (2), Maximilian Kaiser (2), Lennox Siever (2), Lukas Christmann (1), Levent Topci

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen