Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Handball
592 / 2569
>

veröffentlicht am 11.09.2019

männl. D1: JSG Weserbergland - TSV Burgdorf 28:20 (14:10)

Zum ersten Saisonspiel war der TSV Burgdorf in der Halle Nord zu Gast. Der Plan von Trainer Matthias Braun ging auf….erster Heimsieg und damit zwei Punkte gesichert!

Man merkte anfangs noch eine gewisse Nervosität in der Mannschaft. Ein größerer Vorsprung konnte erst zum Ende der ersten Halbzeit herausgespielt werden, pünktlich zum Halbzeitpfiff lag unser Team mit vier Toren vor.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bot sich zunächst ein ähnliches Bild und die Burgdorfer kamen in der 32. Minute bis auf zwei Tore heran. Ab diesem Moment besann sich die Mannschaft mehr auf IHR Spiel. Das Tempo wurde angezogen und die Passgenauigkeit erhöht, so kam es zum verdienten Endstand von 28:20 für die JSG-Jungs.

Wir hoffen, dass es am Sonntag, den 15.09 um 10:15 Uhr beim Hannoverschen SC zum ersten Auswärtssieg kommt.

Tore: Levi Fielitz (13), Mika Koß (5), Benjamin Schieb (3), Carlo Witkop, James Richards (4), Jonas Czizikowski (1), Maximilian Kaiser (1), Paul Barbisan, Hannes Steding (1)

Im Tor: Joshua William, Louis Herrmann

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen