Nachrichten  aus:   Sport > Ball- und Kugelsport > Fußball
>

veröffentlicht am 30.10.2013

Pyrmont II gewinnt beim SG Nettelrede/Eimbeckhausen II

SG Nettelrede/Eimbeckhausen II – SpVgg. Bad Pyrmont II 1:2 (0:1).

Die Landesliga-Reserve der Spielvereinigung feierte bei der Zweitvertretung der Spielgemeinschaft einen Auswärtssieg. „Wir bestrafen uns immer wieder selbst. Das war eine absolut unnötige Niederlage“, war SG-Trainer Dirk Hollmann enttäuscht. Auf dem schwer bespielbaren Rasen begegneten sich beide Teams über 90 Minuten auf Augenhöhe. Den Kurstädtern gelang allerdings ein Auftakt nach Maß. So war es Paul Schwientek, der die Roefs-Elf mit einem Kopfballtreffer früh in Front brachte. Davon zeigten sich die „Grönjer“ aber nicht geschockt. Doch aus den sich bietenden Chancen sollte die Spielgemeinschaft zunächst keinen Treffer erzielen. „Mit dem 0:1 zur Halbzeit können wir leben. Nach dem Seitenwechsel hat mein Team die Vorgaben umgesetzt und wir haben schneller abgeschlossen“, lobte Hollmann. So kamen die Gastgeber bereits in der 46. Minute durch Philipp Kranz zum Ausgleich. Praktisch im Gegenzug nutzte Yilmaz Akkoyun einen individuellen Fehler in der SG-Abwehr aus und brachte die Pyrmonter erneut in Führung. „Dieses Gegentor war sehr ärgerlich“, gab Hollmann zu Protokoll. In der Folge hatten Benjamin Bomrowitz, Dominik Stargardt und Kranz den erneuten Ausgleich auf dem Fuß, scheiterten aber am Keeper oder schoben das Spielgerät am Tor vorbei. „Letztendlich wäre eine Punkteteilung gerecht gewesen. Wir hatten genug Chancen, um das Spiel zu gewinnen. Pyrmont hat kämpferisch alles gegeben“, so Hollmann abschließend.
Tore: 0:1 Paul Schwientek (5.), 1:1 Philipp Kranz (46.), 1:2 Yilmaz Akkoyun (47.).

Quelle: AWesA

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen