Nachrichten  aus:   Gastronomie > Partyservices
<
3 / 83
>

veröffentlicht am 06.11.2023

Sommerhochzeiten zum Schwärmen

In diesem Sommer wurden wieder viele schöne Hochzeiten gefeiert. Hier eine kleine Auswahl:
 
Sophia & Fabian feierten ihre Hochzeit mit 100 Gästen auf dem wunderschönen Rittergut Hämelschenburg.
Im Buffet fand man unter anderem eine Spiegelplatte mit „Herzen von Lachs“ und einen „Hirschkalbsrücken aus heimischen Wald“ den es so nur bei uns gibt!
Das warme Buffet hatte als Highlight die Ochsenbäckchen in Schokoladen-Balsamicosauce und das Saltimbocca á la Romana aus dem Kalbsfilet.
Wunderschön abgerundet wurde das Buffet durch unser Dessert vorort flambierter Créme Brûlée, Grießflammerie und Tiramisu waren hier ein Muss.

Auch auf dem Wasserschloss Hülsede im Raum Hannover richteten wir wieder schöne Traumhochzeiten aus.

Joana & David machten den Anfang. Einen Tag vor der Hochzeit wurde die benötigte Ausstattung so wie Getränke und Dekoration in den Rittersaal gebracht.
Nun wurde eingedeckt und dekoriert damit für die Hochzeit alles perfekt vorbereitet war.
Nach einer langen Nacht der Vorbereitung war es nun soweit Joana & David gaben sich das JA-Wort.


Eine quasi "Vegetarische Hochzeit" ergänzt mit einem Fleischgang feierten Vanessa & Tobias.
Im aufwendig dekorierten Schloss kamen die Hochzeitsgäste tischweise ans Buffet. Durch die richtige Filmmusik wusste jeder Tisch wann es an das Gourmet Buffet ging.
Das Vegetarierherz konnte nun höherschlagen von Harissa Pimentocreme, vegane Erbsencreme mit Olivensand und Rote-Beete-Kaviar zu Rote-Beete-Hummus mit Taboule (Bulgursalat).
Im warmen Buffet fand man die klassisch italienisch gefüllte Poulardenbrust aber auch Gemüsestrudel, Linsenbratlinge und Vegane Paella um nur eine kleine Auswahl zu nennen.

Vanessa & Tobias schrieben uns diese tolle Rezension:

Wir sind vollkommen zufrieden mit Steding. Die Organisation verlief einwandfrei und alle Gäste waren begeistert.
Wir wollten ein vegetarisches Menü und auf unsere Wünsche wurde zu 100% eingegangen.
Während andere Caterer uns 0815 Angebote gegeben haben, wurden wir von Steding interviewt, welche Speisen wir gerne essen.
Aufgrund dessen wurde uns ein komplett individuelles Menü zusammengestellt. Alles verlief komplett reibungslos!


Zum Abschluss der Hochzeitssaison auf Wasserschloss Hülsede durften wir Nina & Janek einen unvergesslichen Tag bereiten.
Im Innenhof des Wasserschlosses wurden die Gäste mit einem Empfangscocktail überrascht in Cocktailgläsern wurde Wildberry mit Lillet frischen Erdbeeren und Eiswürfeln an die Gäste verteilt. Als Fingerfood-Empfang gab es eine Variationvon Blätterteigteilchen, Variation von Mini-Bagels und eine rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Wildkräutermousse und Physalis.

Nun war es soweit die Gäste begaben sich in den Hochzeitssaal. Als jeder seinen Platz gefunden hat gab es eine kurze Rede des Brautpaares die mit den
Worten endete :,, Wir als Brautpaartisch haben nun das Privileg als Erste an das Hochzeitsbuffet zu gehen und bitten euch euch tischweise anzuschließen.“
Dort gab es zu finden einen Spiegel mit ausgewählten Lachssorten als Herz gestaltet, Klassiker wie Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten oder Antipasti von gegrillten Gemüsen ergänzt von vielen Kleinigkeiten im Gourmetgläschen oder Porzellan.


Frauke & Jannik feierten ihre Hochzeit im LaLu (Hefehof)
Mit 85 Gästen war das LaLu gut gefüllt und die Hochzeit konnte starten.
An schön dekorierten und eingedeckten Tischen nahmen die Gäste Platz.
Nachdem der Getränkeservice alle Gäste erreicht hatte durfte es nun ans Buffet gehen.

Frauke & Jannik schrieben uns diese Google-Bewertung:

Michael Steding und sein Team haben ein außergewöhnliches Buffet für unsere Hochzeit zubereitet.
Besonders gut hat uns die ausführliche Beratung im Vorhinein gefallen, an deren Ende kein x-beliebiges Menü stand, wie man es vielleicht schon auf zig anderen Feiern gegessen hat. Beim Auf- und Abbau merkte man deutlich die langjährige Erfahrung und Routine des gesamten Teams. Die Qualität hatte zwar ihren Preis, aber es hat sich gelohnt.
Die Ochsenbäckchen in Schoko-Balsamico-Sauce waren einsame Spitze und unsere Gäste begeistert!


In der Tanzschule Für Sie in Hameln feierten Aleksandra & Manuel ihre Hochzeit.
Mit viel Mühe wurde die Dekoration in der Tanzschule verteilt sogar ein Luftballonbogen für die Fotobox wurde aufgebaut.
Um 18.00 Uhr war es soweit nach dem Sektempfang und einer kurzen Rede durften die Gäste an das kalt-warme Gourmet Buffet
zu finden gab es dort Saltimbocca vom Kalb mit Kräutermousse, Salbei frischem Parmaschinken und Bio-Strauchtomaten überbacken mit Grana Padano.
Als beilagen eine Butterkräutersauce, Gnocchi mit italienischem Käse gefüllt und Zucchinischiffchen um nur ein paar zu nennen.
Abgerundet mit einigen Dessertvarianten und einer tollen Hochzeitstorte.

Per E-Mail meldeten sich Aleksandra & Manuel:

Lieber Michael und Team,

Wir wollten uns ganz herzlich für das tolle Buffet an unserer Hochzeit bedanken.
Es war wirklich ein Hit des Abends und alle Gäste richteten Komplimente an den Koch.
Die Torte sah mega aus und schmeckte auch so. Einen Dank auch ans Team dafür,
dass sie sich so gut an unsere ungeplante zeitliche Verschiebung angepasst haben.
Wir werden das Steding-Gourmet-Team weiterempfehlen!

Liebe Grüße

Aleksandra und Manuel

Wir möchten uns bei allen Brautpaaren bedanken das sie uns an ihrem schönsten Tag teilhaben ließen.

> mehr in der Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇