Nachrichten  aus:   Bildung und Lernen > Schulen > Berufsbildende Schulen
<
14 / 2957
>

veröffentlicht am 03.06.2025

350 Veranstaltungen an fünf Messetagen

Die verstehen was vom Thema Veranstaltungen!!!
 
Am Mittwoch besuchte die Ga24a, Auszubildende des 1.Ausbildungsjahres Gastronomie „Service“, die Messe in Hannover. Aber nicht um sich auf der Fachmesse LIGNA über die Neuheiten im Handwerk zu informieren. Nein, dafür waren sie nicht nach Hannover gekommen!
Sondern für einen Blick hinter die Kulissen der Gastronomie auf der Messe beim Event- und Sport- Catering Unternehmen Aramark im laufenden Betrieb. Auf dem Messegelände erwarteten uns viele verschiedene Stationen.
Vom Veranstaltungsbüro, indem alle Veranstaltungen während einer Messe koordiniert, organisiert und geplant werden.
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
Was im Schnitt gut 350 Veranstaltungen bei einer fünftägigen Messe bedeutet. Vom Stand- bzw. Crow- Catering bis zum Ausstellerabend mit bis zu 3000 Personen in der Münchener Halle. Weiter in die Küche des Congress Centers. Dann hoch ins Cosmopolitan ins 360 Grad Panorama-Restaurant mit Blick bis in den Harz
Dieses Bild wird von www.ess-hameln.de geladen. Es gelten deren Datenschutzbestimmungen.
. Weiter in einen „Snack and Store“, rüber ins SB-Restaurant. Da macht man schon Kilometer auf dem Messegelände! Am Ende wartete eine Einladung im Buffet -Restaurant auf uns. LECKER!
„Wir haben viel über Veranstaltungen erfahren, eine Menge gesehen, viele interessante gastroverrückte Menschen mit ihren Erwerbsbiographien kennenlernen dürfen und haben einen guten Einblick in die Bandbreite des Veranstaltungsmanagements bekommen“. Herzlichen Dank an Jan Neumann mit seinem Team und Rebekka Häberle für die Organisation.

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇