Nachrichten  aus:   Sport > Breitensport
>

veröffentlicht am 17.11.2018 / geändert am 23.01.2019

Winterlaufserie 2018/ 2019 UPDATE

Auf der 12 km Strecke siegten Petra Majewski und Andreas Spieß

beim ersten Lauf zur Winterlaufserie 2018 / 2019 auf dem  Hamelner Finkenborn gingen bei guten Laufbedingungen fast 80 Teilnehmer an den Start.
Auf  der 12 km Strecke siegte  Andreas Spieß ( TV Jahn Welsede ) mit einer Zeit von 43.26. Zweiter wurde hier Lauritz Grote vom ESV in 45.12 . Thore Evers wurde mit 46.06 Dritter .
Bei den Frauen kam Petra Majewski ( ESV ) als erste Frau  in 55.42 ins Ziel. Mit nur 10 Sekunden  Rückstand lief
Barbara Busch vom RRV Hameln  ein . 1: 01 . 56 brauchte Karen  Roine ( Laufzone) als dritte für diese Strecke.

Hauke Plutte vom  VfL Hess. Oldendorf kam als erster Mann bei den 7km  in 26.30 Ziel . Es  folgte ihm sein Sohn Bjarne ,  der 27.36 brauchte . Platz drei ging an Andre Raasch vom ESV . Er benötigte 30.19 für diese Strecke . Bei den Frauen  siegte  Carina Pflughaupt aus Hameln in 33.12. Sarah  Kettle vom ESV wurde mit 35.02 zweite  vor Melanie Spieß  ( TV Jahn Welsede ) in 35.24
12 Schüler und Schülerinnen waren auf der 3 Km Strecke am Start . Hier siegte bei dem Jungen  Henry Bormann in 10.36  . Leo Schwone  wurde mit 10.50 zweiter . Max - Lennart Rekate aus Halvestorf lief als dritter in 11.08 durchs Ziel . Bei den Mädchen siegte Hannah Brauns in 14.02 .  Elisa Lippelt vom ESV wurde in 14.18 zweite . Auf  den  3. Platz lief  Joanna Brümmer in 14.43.

Gerhard Busse , Organisation Winterlaufserie

Ergebnisse:
7 km
3 km
12 km

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen