Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
10 / 306
>

veröffentlicht am 29.11.2018

Adventsmenü - Knecht Ruprecht Menü - Weihnachtsmenü

Unsere Menüvorschläge in der Vorweihnachtszeit. Bis zum 21.12.2018 servieren wir eine Auswahl an köstlichen Menüs, ab 8 Personen.
 

Adventsmenü

Kalbskraftbrühe mit Pilz-Ravioli
Gemüsestreifen und Basilikum
* * *
Barbarie Entenbrust, in Salbeibutter gebraten
mit Portwein-Buttersauce, Selleriemus,
Kaiserschoten, Fingermöhren und Schupfnudeln
* * *
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Rotwein-Buttereis und Mandelhippe
39,00 € pro Person

Knecht Ruprecht Menü

Geschäumte Suppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Ingwer, Honig und gegrillter Riesengarnele
* * *
Glacierter Gänsebraten in Salbeisauce
mit Apfelrotkohl, karamellisierten Maronen
und Kartoffelklöße mit Butterschmelz
* * *
Lauwarme Zwetschgenknödel
mit Vanillesauce und Karamelltaler
37,00 € pro Person

Weihnachtsmenü


Fasanenkraftbrühe mit Steinpilzklößchen
und Gemüseperlen
* * *
Rehkeule in Korianderrahm
mit gebratenen Steinpilzen, Wildpreiselbeeren,
Pastinakenmus, Rosenkohlblättchen und Schupfnudeln
* * *
Pflaumen-Armagnac-Parfait
mit lauwarmer Portwein-Feige und Mandelhippe
42,50 € pro Person

Da die Gerichte frisch zubereitet werden, bitten wir um Vorbestellung.
Bitte wählen Sie ein Menü für alle Gäste einheitlich aus.

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇