Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
10 / 273
>

veröffentlicht am 03.04.2018 / geändert am 03.04.2018

Das Jahreszeiten-Menü  - für Sie vom Küchenchef kreiert! UPDATE

Der erste Spargel ist da und wartet mit leckeren Variationen auf. Ein echter Genuss, soviel ist sicher.
 

Jahreszeiten-Menü

Geschäumte Suppe vom Bärlauch mit gebratener Jacobsmuschel

* * *

Portion frischer deutscher Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Bio-Pellkartoffeln

wahlweise dazu

-    Reinerbecker Bachsaiblingsfilet (150 g)

-    Paniertes Kalbsschnitzel (150 g)

-    Schinkenvariation von Schwarzwälder-, Wacholder- und Serrano Schinken (140 g)

oder

Hausgemachte Gnocchis mit Frühlingskräutern
grünem und weißem Spargel, gehobeltem Pecorino-Käse

* * *

Weißes Schokoladenparfait
auf Erdbeermark mit Rhabarberkompott und Amaretto-Mandelknusper

31,00 € pro Person (bedingt durch hohen Einkaufspreis für dt. Spargel)

Menü gültig vom 03. April bis 30. April 2018
Montag bis Samstag 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr
(Ausnahmen vorbehalten)
montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇