Nachrichten  aus:   Bildung und Lernen > Schulen > Berufsbildende Schulen
<
12 / 748
>

veröffentlicht am 13.11.2017 / geändert am 13.11.2017

Meeresfrüchte – eine leckere Angelegenheit, aber nicht jedermanns Geschmack UPDATE

Frau Kolbe und Herr Nordmeyer führten die Auszubildenden der Klasse Ga16a in die Welt der exquisiten Lebensmittel ein.
 
    .... im Rahmen des Fachpraxis- Unterrichts informieren sich die SuS über die Verwendung von Sonderbestecken. Nach der Erstellung entsprechender Steckbriefe fand am Dienstag in der Küche die praktische Umsetzung an.
Einige Meeresfrüchte wie Hummer, Austern, Miesmuscheln etc. sollten probiert werden. 

Mit großem Interesse verfolgten die Schüler und Schülerinnen den Ausführungen Herr Nordmeyers wie die Tiere zerlegt und zubereitet werden.  . Gemeinsam wurden alle Realien probiert, wenngleich gerade die Austern für manche eine Herausforderung darstellen.
Das Interesse und der Spaß an der gemeinsamen Stunde von Küche und Service war nicht nur für die SuS ein echtes Erlebnis.

> Quelle
Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇