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veröffentlicht am 05.07.2017

Pfifferlinge lösen Spargel ab

Der Küchenchef empfiehlt das neue Jahreszeitenmenü, was im Monat Juli insbesondere die Feinschmecker von Pfifferlingen erfreuen wird. Aber auch für alle anderen ist das Menü ein Gaumenschmaus.
 

Jahreszeitenmenü

Geschäumte Suppe von Pfifferlingen
mit gebackenem Rucola

* * *

Kotelette vom Duroc-Schwein
an Rotwein-Buttersauce mit gebratenen Pfifferlingen,
karamellisierten Kaiserschoten, Zwiebellauch und Thymian-Kartoffeln

oder

Pochiertes Steinbeißerfilet
auf Safran-Buttersauce mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und Basmatireis

oder

Hausgemachte Gnocchis
in Salbeirahmsauce mit sautierten Pfifferlingen,
Schmelztomaten und Peccorinokäse

* * *

Vanille-Quarkmousse
auf Blaubeerspiegel mit Erdbeerparfait und Schokotaler

29,00 € pro Person

Menü gültig vom 01. Juli bis 31. Juli 2017
täglich 12.00-14.00 Uhr und 18.00-22.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)

montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov (Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

Um Reservierung wird gebeten unter 05151 / 7920.

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