Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
209 / 434
>

veröffentlicht am 28.02.2017

Jahreszeiten-Menü 29,00 € pro Person

Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie. Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.
 

Jahreszeitenmenü

Geschäumte Suppe vom Bärlauch mit Jacobsmuschel-Croûton

* * *

Tranchen von der Lammhaxe     
in Rosmarin-Buttersauce mit Auberginenmus, Grilltomate,
grünen Bohnen und gratinierten Sahnekartoffeln

oder

Filet vom Heilbutt     
in Sesambutter gebraten auf karamellisiertem grünen Spargel,
Safran-Hollandaise und Kerbelkartoffeln

oder

Spinat-Tarte mit Schafskäse
Pinienkernen, Safran-Hollandaise und gebratenen Kräuterseitlingen

* * *

Weißes Schokoladenparfait
auf Granatapfelspiegel mit Mangomus und Mandel-Honig-Hippe

                                                                                                                                                                    29,00 € pro Person
                                                                                                                                                Menü gültig vom 01. März bis 31. März 2017
täglich von 12.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten)

montags bei Pianomusik ab 19.00 Uhr, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

Reservierung erbeten unter 05151 / 7920 – Mercure Hotel Hameln

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇