Nachrichten  aus:   Gastronomie > Restaurants
<
40 / 256
>

veröffentlicht am 01.10.2016

Vom 4. bis 11. Oktober 2016 sind eine Woche Herbst-Betriebsferien.

Schon jetzt ist der Herbst nun auch auf unserer Speisekarte einzogen.
Genießen Sie herbstliche Gerichte mit Ente oder Kürbis am Kamin.

Wir empfehlen eine telefonische Tischreservierung im Vorhinein,
damit Sie nicht wieder enttäuscht fahren müssen, wenn zum Beispiel
eine Familienfeier als "geschlossene Gesellschaft" stattfindet.
Unsere Kapazitäten sind begrenzt, da unser Haus nicht gross ist
und wir nur ein kleines Team sind.

 

Ab Anfang November gibt es dann auch wieder die ofenfrische 1/2 Ente - in zwei Gängen serviert - auf unserer Speisekarte.

Oder ab dem 11. November auch eine kross gebratene Gans (ab 4 Personen auf Vorbestellung) mit Rotkohl, Rosenkohl und schlesischen Kartoffelklößen.

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇