Gastronomie > Restaurants
<
1 / 2
>

Jahreszeiten-Menü


 
Ein ausgewähltes 3-Gang-Menü mit saisonalen Produkten aus der Region erwartet Sie.
 
Ein regelmäßiger Besuch zu diesem Verwöhnmenü empfiehlt sich, denn jeden Monat präsentiert unser Küchenchef eine neue Menü-Kreation.

Jahreszeitenmenü

Klare Brühe von Steinpilzen
mit Kerbel-Butterklößchen und Zucchiniperlen

* * *

Tranchen von der Rehkeule in Korianderrahm
mit sautierten Pfifferlingen, Rosenkohl-Mandelbällchen,
Apfelrotkohl und Schupfnudeln

oder

Gebratenes Doradenfilet mit Zitronen-Buttersauce
auf Kürbisrisotto und zartem Blattspinat

oder

Semmelknödel mit Dreierlei Pilzen gebratene Pfifferlinge, Steinpilze und Champignons mit Thymian-Buttersauce und herbstlichem Gemüse

* * *

Walnussparfait mit Punschpflaumen Orangencrème und Mandeltaler

Montag bis Samstag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr (Ausnahmen vorbehalten).
Montag ab 19.00 Uhr Piano Dinner, es spielt Georgi Dimitrov
(Änderungen der Pianomusik vorbehalten)

€ 29,00 pro Person

Kurz entschlossen oder von langer Hand geplant – wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 05151/792-0.

 

Laufzeit

Ihr Vorteil

  • 29,00 EUR

Details

  • Gültigkeit von 01.11.2017, 12:00 Uhr
    bis 30.11.2017, 22:00 Uhr

 

Home  |  Registrieren  |  Regi-on Karte  |  Branchenbuch  |  Register  |  Gastgeber  |  Veranstaltungskalender  |  Aktionen
mein regi-on ∇